活动丨读书运动打卡活动圆满收官

时间:2021-04-12 作者:文/王际沣 刘丹

截至3月31日,儒学院“手捧万卷·步下生花”读书运动打卡活动“打卡”部分圆满结束啦!感谢小伙伴们的积极参与!在21天的坚持中,儒果儿感受到了大家的热情,真诚希望未来同学们的读书运动热情能随已经来临的春天一般温度不减!

21天的时光转瞬即逝,但小伙伴们读书、运动的身影却给校园带来不灭的朝气与热情,儒果儿看到儒院er们在校园的各个角落挥洒汗水,步下生花,洋溢青春,热情丰沛;在图书馆里阅读经典,手捧万卷,思索求知,皆有所获......儒果儿为大家的坚持感到无比的骄傲!

本次打卡活动,召集到含尼山学堂本科生在内的84名同学参与其中,总打卡次数达2000余条!在参与“手捧万卷”读书打卡活动的56位同学中,有44名同学打卡超过15天,其中33名同学全勤打卡!在61名参与“步下生花”运动打卡活动的同学中,有53名同学打卡超过15天,其中41名同学全勤打卡!

获奖名单

打卡结束后,儒果儿收到了几十篇同学们的长篇读书总结,内容或有趣、或是深刻,均是同学们在这21天中所学习与感悟到的。儒果儿希望能给大家提供相互交流与切磋的平台,因此会把同学们投递的读书总结梳理做成系列读书风采展:

1. 征集同学们最满意的日常打卡内容,择优展示,大家投票选出最心仪的随感集,给TA投票,给予鼓励与支持;

2. 儒果儿将在同学们投递的长篇读书总结中遴选优秀作品,在征得相关同学同意后推文展示

3. 如果同学们在读书过程中遇到一本愿意分享给大家的好书,可以写500字以上的推荐文章,向儒果儿进行“好书推荐”。文案一经采用,会在【儒果儿为你推书】栏目进行推送。所有入选风采展的同学皆有礼品相送,大家敬请期待吧~

最后,所有奖品正在采购中,待所有礼品到达之后会由研会工作人员在打卡群通知大家,大家耐心等待嗷~再次感谢大家的积极参与配合,下一期活动再见!

部分打卡展示 / 左右滑动查看更多

责任编辑:张笑函