首页    学堂概况    专家队伍    人才培养    招生就业    学生活动    听课感悟
当前位置: 首页 >> 尼山学堂 >> 学堂公告 >> 正文 今天是:

沉痛悼念尼山学堂导师王小舒教授
作者:尼山学堂 来源:  发布时间:2017年12月26日 14:23 浏览次数:

山东大学文学院教授、尼山学堂导师王小舒先生2017年12月17日晚在上海中山医院病逝。终年64岁。

王小舒教授师从袁士硕教授,治中国古代文学史,是冯沅君教授的再传弟子。道德学问为学术界尊重。

王小舒教授担任尼山学堂授课导师,陆续于2013至2014学年第1学期、2013至2014学年第2学期、2014至2015学年第1学期、2015至2016学年第1学期,为尼山学堂开设“词曲选读”课。见解独到,深受欢迎。作育人才,功在不朽。

 

 

尼山学堂诸生,永怀师恩,谨此致哀。


关闭

山东大学尼山学堂2013版权所有   地址:山东省济南市山大南路27号山东大学儒学高等研究院